北海道ブレンド 「kibi畑」発売開始について

 H28年 センコー創業100年の記念事業として、当該事業所として北海道にこだわった商品を企画いたしました。
各従業員より、アイデアを頂き100周年にふさわしい企画を完成させました。
 それは、北海道にこだわったお酒 「とうもろこし焼酎」です。とうもろこしは 北海道では「とうきび」の愛称で
親しまれ、甘しょうゆでこんがり焼きあげた「焼きとうきび」は大通公園では夏の風物詩となっています。
 この とうきびの甘さを最大限引き出し、お酒にしてみました。
製造は焼酎の本場九州で 蒸留し1年と6か月熟成させ、ついにまろやかになった 今年H30年 発売開始いたします。
商品のご購入は本ホームページ「商品のご案内」をクリックしてお進みください。ぜひ お試しください。

 

ポスター

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です